Гоп - стоп

Охотник улиц угорелый
Поддав уверености градус,
Идёт со сворой агалтелый
И вот случился с ними казус.

Одинокий путник на дороге
И на пантах идут к нему,
Не знает он о их тревоге
Слетел наезд по здешнему.

Прихожий мимо их идёт
И на больных не смотрит,
Не думали, что он пройдёт
С больными кто заговорит.

Сознательные гопникам не верят
Не страшен их оскал зверинный,
С больными дураки лишь спорят
Не нужен разговор им задушевный.

Они боятся характер сильный
Шакалы уличных дорог,
Бегут увидев шаг тигриный
Такой больных сих эпилог.

18.06.2015г.


Рецензии