Я больше не буду Вам клясться в любви...

Я больше не буду Вам клясться в любви,
Я в сердце своё, закрою дорогу,
Я больше не буду не спать до зари,
Простите, милейшая Вы недотрога.

Скупая слеза пробежит по щеке,
Как вспомню прекрасные Ваши я очи,
Тот вечер и ночь, и Вас в неглиже,
Ах, как коротки для нас были те ночи.

Вы словно колдунья в шелках выходили,
А я с замиранием сердца смотрел,
И с неба Луна так бестыже светила,
Весь Мир будто Вас в это время хотел.

Я помню Ваш запах и прикосновенья,
Я помню изгибы и нежный Ваш стан,
И вспоминаю я чуда мгновенья,
И Ваш ненавязчивый, всё же обман.

Я больше не буду Вам клясться в любви,
На сердце лежат снега вековые,
Забуду те ночи, сиянье зари,
В душе поселилась тоска и уныние...

В.Примак   Киев 18.06.2015 г.


Рецензии