Маше

      
Мне страшно,...

Моя маленькая дочь больна...

Красивая и добрая как ангел.

Она умна и весела,

И так спокойна и мудра,

Она...

Я... что могу?

Быть может быть не умереть,

Чтоб ей помочь успеть?

     *     *     *

2006


Рецензии