когда вновь я увижу тебя...

В мою комнату радость зашла,
О любви меня оповестила.
Когда вновь я увижу тебя,
Расскажу,ведь она попросила.

Расскажу я о том,как я жду,
Что я стану твоею женою,
Расскажу я о том,как хочу,
От любви улетать я с тобою.

Расскажу,как мне мало тебя,
Как я помню все наши моменты,
Когда вновь я увижу тебя,
В моем сердце наступит вмиг лето.


Рецензии