Ты чувствуешь моё тепло?

Ты чувствуешь моё тепло?
Ты чувствуешь мою ладонь?
Меня давно здесь нет - ушел я на покой!
Ушел я на всегда, а может и на вечность.
Теперь уже не важно, неважна безупречность.
 
Нет сил и воли вспоминать?Тогда забудь навеки!
Зачем нам снова осуждать, смочив слезою веки?
Зачем тогда любить, страдать, зачем все эти муки ?
Пора забыть, пора кричать, разбив себе все руки !

Пора уже давно понять, что нет меня на свете !
Ты разожгла пожар в душе, оставив в ней лишь пепел.
Ты сердце пагубно, мое, взяла и расколола!
Ты поломала все во мне, и ты ушла к другому...

Не столь обидно было мне, что я упал без сил в смятенье.
А то, что обманув меня, обманешь их доверие!
Тогда усвой один урок, что жизнь всю нашу держит:
Цени не деньги и авто, а душу человечью!


Рецензии