Бабуле Вале..

    Пусть  терпенье  и  смиренье
    Будут  посохом  в  пути,
    Бог  дарует  нам  Прощенье,
    Силы  Он  дает  идти,

           Светом  Доброты  и  Силы
           Наполняет  Душу  Он,
           Кто  грехи  свои  отринул,
           Тот  Любовью  исцелен!


                январь  2015  года


Рецензии