О чём?

О чем тебе сегодня рассказать?
О чувствах настигающих внезапно?
О нежности припрятанной в тетрадь,
где многое самой мне непонятно?
Зачем тревожно сердце бьётся в такт
твоим сердечным ритмам?
_____________________Я не скрою
влюблённости, что мучает сейчас,
которая, как винт проникла ловко
вонзившись к тайнам полной тишины,
в обитель чистоты и постоянства.
Сердечный ритм в который раз услышь,
среди кричащей ноты диссонанса.
Стихами я с тобою говорю,
летаю, как во сне пушинкой лёгкой.
Мне кажется, что выгорю к утру,
в болезненности чувственного шока.
А ты... Всё хочешь знать как день прошел?
О ночи прогибающей осанку?
О пламени, по имени Любовь,
что вывернула душу наизнанку?
Нет смысла строить стены и мосты.
Я - рядом... Несмотря на предрассудки.
А ты бы смог меня к утру забыть,
за эти  ограниченные сутки?
А ты бы смог сменить, как я,  маршрут,
и бросить всё к чертям собачьим...
______________________Вряд ли...
Поэтому, сейчас я рядом... тут.
Поэтому, я рядом буду, завтра.
Ты, хочешь знать, чем дышится? - Тобой...
И воздух пьётся с запахом знакомым.
Так пахнет лишь один любимый мой,
который понимает с полуслова.
О чём ещё сегодня рассказать?...


Рецензии