Ждать

Соль просыпаешь на рану.
Я тебе ничего не скажу -
Я тебя больше не знаю.
Я тебя больше не жду.

Знаю, мы стали другими.
Стала другой наша жизнь.
Мы друг друга когда - то любили,
А теперь -
По отдельности катимся вниз.

Снова беру в руки бритву
И к шее, рукам подношу.
Ты меня ждать не желаешь.
Я тебя больше не жду.

Хочу прикоснуться руками
К твоим рукам и спине.
Я помню все твои стоны
И бормотанье во тьме.

Все уже не так как раньше.
Да и вряд ли будет.
Если я теперь умру,
Кто меня разбудит?

Мы вдвоем друг у друга.
Но, увы,лишь были.
Сердца к сердцу не прижмешь.
Очнулись и забыли.

Да,я не буду бороться.
Да,я не буду пытаться,
Да, мы теперь чужие.
Да,подниму белый флаг чтобы сдаться.

Нет, не найду замены.
Нет, не буду кричать.
Нет, я буду помнить.
Нет, я буду ждать.

Твои руки никто не заменит.
Твои глаза не променять на другие.
Твой характер, порою ужасен,
Но, черт возьми, все мы такие!

Не держу на тебя обиду.
А только лишь часто курю.
Завтра я прижгу бычок о свою руку,
А послезавтра быстро усну.

Через неделю свалюсь с лихорадкой.
Я буду реветь и рычать.
Выкрикивать твое имя.
И ждать.
Ждать.
Ждать.


Рецензии