Я всё ещё помню

Помню тебя, даже если ты забыл.
Вспоминаю тебя и на сердце так грустно.
Мы с тобой -  в не зоне доступа сети.
Ты где -то там, а я тут одна вспоминаю тебя.
Во сне тебя увидела не давно мы, как и прежде.
Идём по дороге в надежде на - чувства.
В сердцах тогда было пусто.
Мы не понимали, что любовь между нами.
Расставание осталось в памяти, сора за сорой.
Внутри холодно, отпусти меня молчание.
Памятью скованна -  любовь из прошлого.
Я буду помнить - тебя и ты вспоминай меня тоже.
Пролетели года пять лет без тебя.
Ты где – то ходишь с другой за ручку.
Я стою на берегу памяти смотрю как пролетают стаями.
Прости за всё малыш, и я тебя простила.
Пять лет назад я не - любила и ты тоже.
В двух шагах от любви мы свернули с пути.


Рецензии
Помню тебя, а вот ты забыл,
и так грустно на сердце,
если б ты меня мой друг простил,
я открыла бы дверцу,
я впустила бы навсегда
и ключи отдала б насовсем,
И неважно счастье ли беда,
я готова делиться с тобою всем

Виктория Файвуш   30.06.2015 18:05     Заявить о нарушении
Cпасибо за красивую рецензию!

Ксения Каприске   30.06.2015 19:17   Заявить о нарушении