Безмолвий струнных речи

Юлии Энгельгардт
Прощание - начало встречи
Отложенной... вернётся час,
Когда безмолвий струнных речи
Вновь музыкой возникнут в нас.

Мечта с душой не расстаётся.
Энергия любви растёт.
И даже хмурый день смеётся,
Пока в нём радость чувств живёт.
Виктор Евграфов.
18 июня 2015.


Рецензии