Смотри, часы двенадцать бьют

    За  годом  год  года  бегут,
    А  стал  Душою  ль  ты  богаче?
    Смотри,  часы  двенадцать  бьют,
    Ты  хочешь,  чтобы  все  иначе ..

          Былую  жизнь  перечеркнуть
          И  к  Господу  поворотиться,
          И  Мудрость  Божью  почерпнуть,
          Чтоб  не  роптать  и  не  лениться,

    Смотри,  часы  двенадцать  бьют ..

 
                8  января  2015  года


Рецензии