Примиритесь с Богом!

«… примиритесь с Богом» (2Кор. 5:20).

Изложена так просто,
настойчиво и строго   
апостольская просьба:
«Ищите мира с Богом!»

Проходит счастье мимо
людей с греховным грузом,
когда нет в сердце мира
с распятым Иисусом.

А грех, подобно клину,
всем нам выходит боком...
И хочется воскликнуть:
«Скорей миритесь с Богом!»

(Из авторского сборника «Сокровищница времени», 1994)


Рецензии