Лампа...

Лампа. Тусклый свет разливался в комнате,
А в сердце тихнет  прощальный вой.
Все что нужно было  так на рассвете мне,
Улыбнется, прощаясь с другой.

И мне кажется, безукоризненно ,
Я прощу все, что нужно тебе,
Без тебя мое сердце безжизненно,
Но с тобой оно тоже во тьме.

И куда же теперь деваться мне,
Стены сломаны, мосты сожжены,
Мы общаемся односложными фразами,
Раньше молча сказать все могли.

Тишина, теперь все  бессмысленно,
Разум требует ярких ночей.
И я погружаюсь мысленно
В прошлое счастье прожитых дней.

Что сказать мне, когда увижу я,
Как ты мимо проходишь с другой?
Выдать слабость свою за отчаянье,
Или сделаться гордой и злой?

Нет ответов. Заплыла вопросами.
Где ты? С кем ты? Как там с другой?
Я бы все отдала за возможности,
Проводить это время с тобой.

Только нет во мне столько храбрость,
Чтоб начать с чистого листа,
Я валюсь от душевной усталости,
Но твержу: Так не навсегда .


Рецензии