Поезда

Ровный и приглушенный стук
Поезда обозначит расстояние.
Расстояние до твоих рук,
Цель которых - завоевание

Моего сердца. Поезд мчит,
От точки мира - до конца.
Нас с тобой не разлучит
Ни ад, ни рай, ни свет конца.

Ни цель, ни место, ни разлука.
Ни шипы моей малины.
Расстояние - это мука,
для которой хватит силы.

Поезда поедут вспять,
Муза обернется пеплом.
Мою тоску не объять
Ни началом, ни вселенной.

16.06.15


Рецензии