Далеко

Далеко-далеко плывут облака,
Разрывая воды небес.
Я хочу плыть с ними,
Словно небо — река,
А время -- бескрайний лес.
В нём бесы великаны,
В нём затерянные страны,
Заблудившиеся жизни
Бродят по одной тропе.
И в короткие сроки
Ищут новые дороги,
А потом небо зовёт их к себе.
И они плывут вместе с облаками,
Покорившись своей судьбе вновь.
И никто не знает,
Что  потом будет с нами:
Ни господь, ни судьба, ни любовь…   


Рецензии