Обещаю

Я знаю, знаю дорогая.
С тобою будем вместе мы.
Осталось ждать совсем немного.
Мы будем ждать с тобою их.
Это время пролетит            
Обещаю, очень быстро.
Прошу тебя ты не грусти,
С тобою скоро будем мы.


Рецензии