разреши зайти в церковь

Разреши зайти в церковь,
Рассказать о поступках,
Разреши открыть дверь хоть,
Чтоб не корчиться в муках.

Моё сердце разбито,
Душа моя почернела,
Мои мысли закрыты.
Я сгораю. До пепла.

Согревают молчаньем
Эти холодные стены.
Я молюсь от отчаянья.
Разреши зайти в церковь!

Громкий звон колокольный
Эхом бьется по венам.
Моя жизнь незаконна.
Можно, я зайду в церковь?

Смотрят косо прохожие,
Взглядом теребят нервы,
Они проникают под кожу.
Прошу, укрой меня в церкви..

Мое сердце пустое,
Душа моя зачерствела,
Мои мысли в потемках,
Меня нет. Только пепел


Рецензии