Научись, вновь, мечтать!

Призраки прошлого
Нас окружают,
В прежнее , пошло,
Порой, погружают .

Мутные мысли
Томятся годами,
Старые образы,
Вновь, перед нами.

Сны- ярче жизни,
Любовь- вдалеке,
Помыслы- ложны ,
А будни- в песке...

Пыльные ,рваные,
Грязные дни.
Люди все странные,
Мы не одни...

Вязкая жизнь,
Непрерывная тянется.
В муках и лжи
Как на долго останется?

Может, порой,
Нужно что-то менять?
Кинь всё! Долой!!
Научись, вновь, мечтать!


Рецензии