Всего лишь надо нам поверить

 
Советы слушаем напрасно,
Ведь всё равно не внемлем им.
Так почему же сами властно,
Совет даём уже другим.

Так повелось, советов куча,
Лишь только дела нет совсем.
И от того вся жизнь как туча,
Живем, не зная и зачем.

Как говорят: страна советов,
Не раскачать её никак.
И не находим мы ответов,
Что мы живём с тобой, вот так.

А надо лишь, начать нам делать,
Не просто так, спустив рукав.
Нас надо правильно нацелить,
И в этом "запад" всё же прав.

И надо нам в себя поверить,
Что можем, если захотим.
Судьбу свою тому доверить,
К кому всецело тяготим.


Рецензии