Небо за окном сменило цвет

Небо за окном сменило цвет,
Со слезами прячусь на кровати.
Твой родной до боли силуэт
Снова появляется некстати.

Шепчешь ветром тихим за спиной,
Облаками шлешь свои улыбки;
То же, что сейчас ты не со мной,
Кажется ужаснейшей ошибкой.

Помню наизусть твои слова,
Кожа - как касаются ладони...
Мы с тобой не видимся года.
Но я также
           тебя
                помню.


Рецензии