Ты начни все снова..

    Если  ты  обидчив,
    То  страдать  ты  будешь,
    Ранит  слово  больно,
    Это  знаешь  ты,

        Если  ты  отзывчив
        И  других  не  судишь,
        Будешь  жить  довольным
        В  Мире  Доброты,

    Ты  не  верь  уколам,
    (Дьявол  посылает,
    Чтобы  ранить  Душу,
    Вывести  из  сил),

         Ты  начни  все  снова,
         Дух  твой  точно  знает,
         Что  тебе,  друг,  лучше,
         Чтоб  счастливым  был ..

    Ты  старайся  в  мире
    Жить  с  людьми  другими,
    Спорить  не  старайся,
    Отвечай  с  умом,

         И  тогда  увидишь
         Власть  всю  Божьей  Силы,
         Во  грехах  покайся,
         Будь  спасен  Христом.


                7  января  2015  года   
   


Рецензии