***

Давай присядем и закажем кофе..
И поговорим о том, о сем...
Когда и кем ты стал?
(в миноре)
И почему сложилась так,что не вдвоём?
Не будем убегать от наших прошлых,
Забытых,истинных
Историй не о чем...
Заглянем в тот забытый, общий кремоторий,
Развеем прах под проливным дождём...
Ты мне расскажешь,как сейчас ты счастлив,
И как с другой построил рай, уют...
Без лишних созерцаний и нотации,
Там ласково при входе назовут...
И распыляясь и искря глазами,
Ты нежно имя,дамы назовешь,
Что дарит счастье лишь тебе ночами,
Что пылко и со страстью ждёт...
А после
Безо всяких сожалений...
Ты успокоишься и спросишь:
Как сама?
И я без гордости и без сомнений
Скажу:
Ну что ж я тоже не одна ...
Он молод и красив собою,
(Хотя с тобой и не сравнить его).
Он нежен, и учтив со мною,
(Но по тебе скучаю все равно).
Его манеры просто идеальны
(Но для меня даже не в этом суть)
Он для меня готов в любые дали
(А я все не могу тебя вернуть)
Ну что ещё сказать:
Мы счастливы с тобою?
Мы получили, то чего хотим?
Ты так хотел состариться со мною...
А я потратить жизнь с другим...


Рецензии