Мечта юности

Пойму обманность обольщенья,
Красивых глаз туманный взор,
И пред кумиром восхищенья,
Душ в мире тайный разговор.
Забуду навсегда,навечно
Уже ненужных слов тщету.
Теперь одна,и так беспечно
Баюкаю свою мечту.


Рецензии