В тоске

Расписал твое сердце изнаночным швом
Рапспатронил всю душу судьбе вопреки
Так куда же нам деться сейчас, что потом?
Порошит мне вопросом миг нежной пурги.
Вспоминая, хмелею от рифм и стыда.
Растворяюсь в молитвах и просьбах беды.
Вся любовь - антология зла и добра
Моя кровь - лишь основа для мертвой воды.
Размалеванный чувствами вижу исход.
В ритмы струн заплетенный снимаю лады.
Буду ждать угнетенно - неделя пройдёт.
Срежут страх километры, приедешь и ты!


Рецензии