Мы дети матери Земли

Мы дети матери Земли
И чтить ее должны все люди.
Не важно на каком ты континенте и дали
............................

Земля наш кров и дом родной,
Войной мы разрушаем ее мир духовный.
Меч занесенный над страной,
Несет погибель всему миру кровный.

Горит в огне,Земля вся почернела,
Безумство овладело миром всем,
Так,что же ценим кроме тела,
Алчностью затмив глаза совсем.

Творец,ты приведи всех в чувства,
Останови всех тех,кто озабочен местью,
Окунутых людей в безумства
И надели всех миром,честью.

Пусть на Земле сияет Солнце
В благодати руки тянем в Небеса
С благодарностью поем мы оды,песни,
Чтобы на Земле цвела весна.


Рецензии
Согласен. Что-то не ладно в "нашем королевстве". Одно и остаётся, что уповать на Бога. С уважением, Сергей.

Сергей Громыко   24.06.2015 18:22     Заявить о нарушении