Завтра тебя изберут королем

Завтра тебя изберут королем,
И будет закончен наш путь.
Так пусть твои руки, вот этим мечом
Пронзят, наконец, мою грудь.

В печали глаза опускаются вниз,
На грязный холодный пол.
Ты помнишь, за что мы с тобою дрались?
Не зная, что будет потом,

Кровавый закат нас с тобой повенчал.
Свидетели - наши враги.
Но разве возможно теперь доказать?
Они ведь, конечно, мертвы.

Молчи, будь уверен, пойму все сама,
Читая всегда по глазам.
Не для того я тебе отдалась,
Чтоб завтра навек потерять.

Ведь завтра тебя изберут королем,
И будет закончен наш путь.
Так пусть твои руки, вот этим мечом,
Навеки прервут мою грусть.

2010г.


Рецензии