Я говорю тебе спасибо

В воспоминаньях мы живём
И помним молодость лихую.
В них мы и пляшем и поём,
Здоровья полные ликуем!

Нам память силы придает,
Она болезни оттесняет,
Опять на подвиги зовёт
И в мир исканий приглашает.

Спасибо,;память, благодарю
Тебя с годами стало больше
Увидел вновь свою зарю
Не уходи, - живи подольше!


Рецензии