Самая счастливая...

    Самая  счастливая  -
    Сам  Господь  со  мной,
    И  Душой  красивая,
    Ты  даешь  Покой,

          Светят  ясно  звездочки
          И  мерцают  мне,
          Протянули  жердочки
          Вечности  Душе ..



                6  января  2015  года   


Рецензии