***

- не красавица ты и не стерва
и родни нет чтобы помочь
я когда то тоже мечтала быть первой
 - мама мыла  раму поучала дочь

- ты ищи по проще да работящего
чтобы  все в дом все в дом
там ведь конкурс у настоящего
и желающих миллион

-  не копайся и  забудь про свои принципы
 с краю первого и бери
   это до свадьбы они все принцы
 после  свадьбы все короли


Рецензии