А нежность лазурью струится...

А нежность лазурью струится,
Хоть ей и указан порог,
Хоть волей окованы чувства
И заперты на замок,
И чудо не может случиться,
Ему здесь заказан вход,
Но нежность струится, лучится,
Как мироточивый исток.


Рецензии