У волнения есть заботы

У волнения есть заботы,
Их не скрыть облачаясь в вуаль,
Дух невидимый вновь заводит,
Скоро...В сердце ж тоска,печаль.

От чего так тревога бродит,
И сжимает от вдоха сталь,
Знать пора собирать в походы...
А успею ль увидеть...даль...?

Поезд Москва - Иваново 18.06.2015.


Рецензии