Тигренок

Вы не стойте слишком близко,
Не давайте мне конфетки.
Хоть сижу я тихо в клетке,
Я тигренок, а  не киска.
Хоть как котик я усатый,
Я рычу  и  я опасен,
Но зато всегда прекрасен,
Мой костюмчик полосатый.


Рецензии