my dragon2

Он был один такой дракон
Других я не видала
Мы с ним играли в унисон
И песни пели
Прям таки орали!
Летала с ним я на охоту
И ела прямо из огня…
Дракон ловил добычу,
Огонь – конечно я.
А после трапезы ложились
На камни
Или на траву
Я начинала слушать сказки,
Драконьи выдумки
И прочую фигню.
Шли годы, все преобразилось
Однажды я пришла –
Дракона нет.
С другой девчонкой видно он летает
А мне исполнилось 5 лет.


Рецензии
Забавно. Удачи в продолжении.

Виктор Некрасов   01.07.2015 20:32     Заявить о нарушении