Не копи обиды..

    Не  "криви"  Душою,
    Знаешь  -  неправа,
    Бог  всегда  с  тобою,
    Он  простил  тебя,

           Не  копи  обиды,
           Вспоминая  боль,
           В  дух  твой  уж  убитый,
           Вновь  пришла  Любовь,

    И  Любовь  созиждет
    В  теле  Новый  Дух,
    Дух  Святой  услышишь,
    Это  -  лучший  Друг,

            Он  врачует  Словом,
            Душам  даст  Покой,
            Ведь  в  Твореньи  Новом
            Сам  Господь  с  тобой!



                6  января  2015  года   


Рецензии