Об инфантерии 2

Каре поднимают идти в смертный бой.
Кричит старшина: "Поживее и в строй!"
Сейчас я проверю удачу свою,
Кому-то награду, кому в колею...

Кому-то Георгий, кому свежий крест.
На Родине много осталось невест.
Мы в память потомков войдём на века,
Хотя наша жизнь была так недолга.

Свистит и грохочет. Упорно идём.
Раздавлен полковник погибшим конём.
Пехота идёт, не теряя свой строй.
Каре поднялось и идёт в смертный бой...


Рецензии