Не всегда всё сразу

Жизнь   сразу   не   всегда   удаётся,
Сколько   истоптать   нужно   лаптей...
И верить -счастье, непременно, улыбнётся,
Поможет не упасть, а встать с колен.

Поможет не упасть,чтобы удержаться,
Поможет твёрдо устоять  на ногах.
Смотреть и радоваться свету солнца
И сохранить радости улыбку в устаx.

Cегодня   рассвет   летний   встречаю
И радостно  , уютно   на   душе сейчас.
Есть   кому   сказать -тебя я   обожаю,
В ответ-люблю тебя, я слышу каждый раз!
Ада Боровицкая


Рецензии