Кожа чёрная, бархатистая

Кожа чёрная,
Бархатистая,
Ох, девчоночка я
Заебистая -
Приходи ко мне,
Вдуй как следует,
С четверга пашу
Да по среду я:
Отрабатываю здесь
Всю я практику -
На билет коплю
Домой в Африку
Сумму нужную
Чтобы мне собрать
Мужиков надо в день
Двадцать пять пропускать,
Только я не ропщу
И работаю:
Лёгкий путь не ищу -
Так охота мне
Повидать дом родной,
Апельсиновый сад,
Приходи поскорей -
Отдери меня в зад:
Попой деньги быстрей
Зарабатывать,
Ну, давай мой родной,
Снова просят меня:
Будут попку мне вновь
Распечатывать.


Рецензии