Только ты не суди

Что тебе рассказать хорошего?
С утра солнце светило в окно,
А потом вспоминала я прошлое,
Ну а после пила вино…

Ты прости, не могу я радостно,
Больно давит что-то в груди.
Ведь я рву, и причем безжалостно,
Свою жизнь. Только ты не суди.


Рецензии