Степь

Приветствую,равнина,
И чернозём земли!
Весёлые куртины
Мне в сердце залегли.
Полыни горький запах,
Кургана забытьё,
И ковыля размахи,
И вечность-бытиё.







Картинка  из  интернета.Спасибо  автору


Рецензии