Отбрось все обиды..

    Так  плохо,  когда  разделяются  семьи,
    Ребенок  -  заложник  атаки  врага,
    И  враг  тот   жестокий  не  спит  и  не  дремлет,
    Ему  для  "победы"  душа  так  нужна,

          И  души  людей  помещая  в  обиды,
          И  раня  их  словом,  как  острым  мечом,
          Желает,  чтоб  души  те  были  убиты,
          Стремится  тираном  он  быть,  палачом,

    Кто  вызволит  души  из  этих  страданий,
    Кто  даст  им  Свободу,  пролив  чудный  Свет?
    Пройдя  этот  Путь  для  Души  испытаний,
    Душа,  восприми  ты  полезный  совет  -

          Прислушайся  к  Духу,  к  тебе  он  взывает,
          Познай,  что  Иисусу  ты  так  дорога,
          И  Он  о  страданьях  Души  твоей  знает,
          И  знает  Он  также,  что  вечна  она ..

    И  ты,  друг,  познай  -  впереди  будет  Вечность,
    Какая?  То  будет  здесь  Выбор  Души,
    Отбрось  все  обиды  и  гнев,  и  беспечность,
    К  Распятью  Иисуса  сейчас  поспеши,

           Пусть  будет  от  сердца  твое,  друг,  Признанье,
           Скажи  это  Богу,  в  чем  каешься  ты,
           Он  видит,  что  искренно  то  Покаянье,
           Он  даст  ей  Спасенье  и  Смысл  Красоты,

    Он  даст  Исцеленье,  Он  Истинный,  Верный,
    Он  самый  надежный  и  преданный  Друг,
    И  Он  всех  Любовью  своею  объемлет,
    Что  все  изменяет  собою  вокруг!



                7  января  2015  года 


Рецензии