Злые люди

Стояли твари и смеялись надо мной я уронил свой пакет с молоком.
Они сказали это тот человек  из тюрьмы!
Но я улыбнулся им в ответ, схватил старый пистолет теперь их больше нет!
Приехала минтура скрутила руки мне теперь я снова в гнилой тюрьме!


Рецензии