Моя любовь. Моя смерть

Обними меня,ведь это единственный шанс поставить точку,
Позволь мне убить это неловкое молчание без единого звука,
Ты воплощение моих надежд и трагедий прервавших жизни цепочку,
Узнать тебя изнутри-самая настоящая мука,
Я перестала бояться,когда твои слова обвили мое горло,
Это не взаимная любовь,я понимала,
Ты потерял лучшее в себе,слишком поздно,
Ты не можешь успокоить боль,таблетками,что я принимала,
Похоже,это любовь которую можно пройти только через ненависть,
Буду ли я чем-то большим,чем воспоминание?
Свое единственное будущее я отдала тебя в день когда мы встретились,
Тот поцелуй по ошибке с горьким привкусом конца,последнее напоминание,
Я так надеялась,что мы снова заставим мир плакать или смеяться,
Но правда убивает быстрее,чем старость,
Я не думала,что на такой ноте нам придется прощаться,
Слов больше не осталось,
Ну что же я пыталась,а теперь предпочитаю проиграть,
Потому что ты не то,за что нужно побеждать,
Прощай,это было так прекрасно(так прекрасно!),
Когда солнце зайдет за горизонт,твой призрак больше не тронет меня напрасно...

<<17.06.14>>


Рецензии