Лже-идеал

Любовь, любовь, кричат здесь люди,
Создав концепцию из лжи.
Всех скоро вас мы позабудем,
Изменим правила игры.

Я знаю что такое вера,
Понятна мне доверья суть.
Ответственности вижу цену,
Любовь - наводит только муть.

Прекрасна мне знакома верность,
Что охраняет наш покой.
Пугает фальшью неизвестность,
Когда не ясна наша роль.

И в уваженье вижу силу,
Способную творить мечту.
Отчетливо стоит картина,-
Где доброта - залог всему.

Забота - деятель развитья,
Как твоего, так моего.
Внимание - веры ускоритель,
Должно идти для одного.

Порядочность в поступках, в деле,
Уменье взгляды разделить.
Движение к нашей общей цели,
В принятие и смирение жить.

Любовь? Мне это не понятно.
И если то, что я сказал,-
К любви лежит совсем невнятно,
Плевал на ваш лже-идеал.


Рецензии