Любви мы так нужны

Пусть в прошлом,во вчера.
Всё было на "Ура".
Но это всё игра,
Что жизнью кличем мы.
Но нам понять пора,
Что горести ветра,
Обид былых гора.
Не холод злой зимы.

Из жизни кутерьмы.
Возмём с тобою мы.
Хоть глУхи,хоть храмы.
Все прелести весны.
И жизнь взойдёт из тьмы.
Всё это не взаймы.
И нам,коль не в ломЫ.
Любви мы так нужны...

            ~The end~
    (18 июня 2015 год)


Рецензии