Обычные радости

Утром в кофе горячая сладость,
Телек- комп- потягун на диване,
У меня- всем понятная радость.
Я в раю, а быть может в нирване.

Борщ с котлетой, компот из черешни,
Дочкин визг- молоко- хлопья- плюшки.
Может я рождена и нездешней,
Мне по нраву земные игрушки.

На бутылке кривой этикетка,
Я смеюсь, повышая свой градус.
Неземной рождена Виолетка-
Что ни день, то обычная радость!


Рецензии