Хирург

Человек совсем ты не примерный,
Ты не Киркоров и не Мики Рурк.
Но вижу взор я твой приветливый,
В нём радость жизни, ты хирург.

Хирург, твоё признанье в этом,
Усталости не знаешь ни когда.
Но ты хирург, ты это понимаешь,
Бывает всё же трудно иногда.

И дни, и ночи, ты покой не знаешь.
И осенью, и летом, и зимой,
Но ты Хирург, ты это понимаешь,
И любят все тебя, за то, что ты такой.

Такой как есть, такого вот и любят.
Виски посеребрились сединой,
Тепло хирурга рук мы не забудем,
Желаем, чтоб и у тебя, когда то был покой.

Хирурги тоже люди,
Вот только руки Богом им даны.
Тепло хирурга рук мы не забудем,
Они же делу доброму верны.

И счастье у хирурга лишь одно,
В душе определяется покой,
Когда он видит, как его
Больные возвращаются домой


Рецензии