Луна в тумане

Казалась жизнь весёлою пирушкой,
Где надо всё успеть,но не спроста
В руках твоих вдруг стала я игрушкой-
Дитя сладчайших грёз,твоя весна.

В далёком далеко и не понятно,
Где мириады звезд зовут к себе.
Мне снилась жизнь,и было так приятно
Без боли,не в печали и злобе.

Я просто та,что верить не устала,
Любимый мальчик,как же я ждала,
Тех кораблей у мрачного причала,
Но не туда тропинка привела.

Дай мне себя,я больше не желаю,
Свечою одинокой догорать.
Пока есть ты,я горя не узнаю,
Хочу с тобой ложиться и вставать.

И приносить тебе горячий кофе,
И пить твоих желаний сладкий яд.
Любимый мой,классический твой профиль,
Не надо мне уже иных наград!

Скажи любимый,это всё напрасно,
Мои мечты и грёзы о тебе?
Я тоже ведь умею быть опасной,
Когда сожгу судьбу свою в злобе.

Смогу убить,наверное так надо,
Пусть этот мир скулит в жестокой мгле-
Лишь ты моя небесная отрада,
Но я твоя,пусть даже и в золе...


Рецензии