И сова стану я живой

Я просыпаюсь с мыслью о тебе,
И с мыслью о тебе я засыпаю.
Во сне тебя я обнимаю,
А в жизни не хватает тебя мне.

Я встречи нашей жду с тобой,
И знаю, что она случится.
Улыбка на лице моем тогда родится,
И сова стану я живой.
(16.06.2015)


Рецензии