Я бы хотела

Я бы хотела тебя обнять,
Тихо, нежно рукой провести по плечам.
Я бы хотела тебя целовать,
Прижимаясь... Утопая с тобой по ночам.

Я бы хотела тебе дарить:
Счастье, свет, любовь и улыбку свою.
Я бы хотела с тобой мечтать.
И об этом одном, я сегодня тебя молю.
(14.06.2015)


Рецензии