Хочу обнять весь мир руками

Хочу обнять весь мир руками,
И разговаривать стихами…
Любовь зовет на безрассудство,
Взорвутся фейерверком чувства…
Не удержать… в порыве музы,
Я растворюсь с тобой в союзе…
Все решено – навек - твоя…
Ты слышишь? Я опять – жива…


Рецензии